注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

只要心情是晴朗的,人生就没有雨天~~

 
 
 

日志

 
 

败也值  

2009-04-17 15:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

      周一,运动会规程发下后,孩子们在体育班长钟庆浩的带领下,认真的组织学生选拔运动员,填写报名单。运动员在这一周内,刻苦锻炼。走方队的同学在班长杨旖雪的带领下,每个中午都在操场上练习。在整个运动期间,无论是入场式还是在比赛期间,孩子们都是自己完成的。总之,从运动会的准备到比赛,都是孩子们独立、自主、自觉地进行、并完美的结束。

      在整个运动会的准备期间,有很多家长为班级做了无私的贡献。如曾玥的爸爸、妈妈为班级设计了入场式班徽:杨旖雪的妈妈为入场式的孩子们准备了头绳;王嘉睿的妈妈为孩子们准备了头花,并给孩子们打印了运动员号码,准备了双面胶;钟庆浩的爸爸为孩子们送来了矿泉水和巧克力;在此我代表孩子们表示衷心的感谢。

       这次活动,虽然班主任老师受到了应有的惩罚,但是锻炼了孩子们自我管理的能力,培养了孩子们的自主意识和竞争能力,促进了家长参与班级管理的进行。我感觉这次活动达到了我预想的目的,并为以后的活动奠定了基础。

    

    

      

     

    

   

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017