注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

只要心情是晴朗的,人生就没有雨天~~

 
 
 

日志

 
 

快乐生活语录(摘抄一)  

2007-09-09 23:56:19|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  -

 

  • △晚上别提伤心事。难过的事留到白天再说,也就不算什么了。

    △成绩单上只要不是零就好了。1分2分的,加在一起就不少啦!

    △活着很有意思。与其讲究外表,不如从内在下工夫。

    △让人察觉不到的体贴,才是真正的体贴,真正的关切。

    △时钟反着走,人们会觉得钟坏了而扔掉。人们也不要老回顾过去,要一直向前走!

    △这世上满是生了病还不想死的人,自杀未免太奢侈了。

    △游泳不是靠泳裤,靠的是实力。

    △穷有两种:穷得消沉和穷得开朗。我们家是穷得开朗,而且和由富变穷的人家不一样,不用担心,要有自信,因为我们家世世代代都是穷人。

    △18万的表和18元的表都是每天走24小时的哦,难道你不知道么?

    △某人到了40岁,依然贫困潦倒,去看算命先生,先生看了很久,判言道:客官你40岁前贫困潦倒,40岁后……,急问道:如何,先生曰:习惯了!

    生活本喜乐相伴,影响的是你的心情,变化的是你的心态。

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017