注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

只要心情是晴朗的,人生就没有雨天~~

 
 
 

日志

 
 

用心去生活  

2007-11-06 22:17:44|  分类: 反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天一天的过,有心的人可以从中提炼出很多的东西,一天一天的积累;无心的人,纯粹是时间的延续,生命的浪费。长时间无聊苦闷的生活,我意志感觉到消磨,斗志在磨损;虽然时刻还有几分的清醒,意识到自己需要做什么,应该做什么。每个人都渴望一夜暴富,一夜成名;但是很少有人能沿着生命的轨迹,在生活中一天一天的积累,做好小事,把事情做精,在普通琐碎的事情中凝结出自己需要的东西。
    用心去生活吧。
    老天爷是公平的,你的每一点付出,他都回见证,上帝始终是睁着眼睛的,不要欺骗上帝,不要自欺欺人。
    怀着一颗诚挚的心,用心去做每一件事情,机遇自然不期而至,“精诚所至,金石为开”。
    你每一天都会留下坚实的痕迹,生命的脚印,通向你的明天。

   无论如何,我们都应认认真真做事,踏踏实实做人。尤其是我们这些教育工作者,更是如此。

   

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017